« 宝塚OKINAの2011年クリスマスケーキ | トップページ | 今更ツイッター始めてみた »

2011年12月25日 (日)

生クリームでビーフストロガノフ

生クリームでビーフストロガノフ
生クリームベースで、
ビーフストロガノフ作りました(^_^)v

カロリー度外視メニュー。いやっほーい\(^^)/


こればかりは、油がある程度しっかり入っていないと、
美味しくないと、分かってはいるのだけど、

それでもお鍋を洗うときは、
あまりにお鍋が油だらけでちょっと引きました(^_^;)

まあ、パプリカがクリスマスらしい色だし、
一年に一回位はこういう油っこいのも良いと思います。
って事で。

|

« 宝塚OKINAの2011年クリスマスケーキ | トップページ | 今更ツイッター始めてみた »

りょうり。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 宝塚OKINAの2011年クリスマスケーキ | トップページ | 今更ツイッター始めてみた »