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2010年12月18日 (土)

高砂~篠山の旅館でボタン鍋

30分は野菜で我慢
兵庫県篠山 高砂 ぼたん鍋


煮込めば煮込むほど、柔らかくなる猪肉。

今日もお店の人に、
「お肉は、20分から30分煮込んでから、
食べて下さいね〜」

と言われて、
しばらくお腹が空いたまま、
悶々と過ごしましたとさ(笑)。


それにしても、20分と30分のお肉の柔らかさの違いが凄すぎます。
食べる時間で数千円位、価値が変わってきそう。


おいしゅうございましたっ(^w^)

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関西中心食べあるき。」カテゴリの記事

コメント

うまかったねぇ~happy02
活動が年1回やから、また来年…weep

投稿: なんなん | 2010年12月18日 (土) 23時36分

料理は奥が深いのです。

投稿: おうま | 2010年12月20日 (月) 07時56分

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